[Serie C maschile]Netta vittoria della Top Volley

Bella vittoria per la Top Volley Risparmio Casa Sabaudia che liquida la pratica Ostia in poco meno di un’ora e si prende tre punti meritati .3-0 il risultato finale con questi parziali : (25-10)(25-11)e(25-21).Per il primo set mister Eramo schiera Schettino in palleggio,D’Addezio in diagonale,Caputo e Annunziata centrali,Cerasoli e De Angelis in banda,Dell’Omo e Pupatello liberi,parte con autorita’ e una bella pallavolo il Sabaudia imponendo il suo gioco e vincendo il primo parziale per 25-10 anche se il tecnico romano prova con due cambi e due time out a spezzare le velleita’ dei gialloblu.Secondo set con gli stessi sestetti in campo,e anche in questo parziale la squadra domina gli ospiti, il tecnico dei romani sul 2-9 chiama un time out per dare respiro ai suoi uomini in balia della Top Volley ,in questo set mister Eramo fa’ esordire Patria al posto di De Angelis( che a sua volta sostituiva D’aiello non in perfetta forma) e sostituisce sul 13-7 Schettino con Palumbo ,da segnalare anche l’alternanza dei due liberi nelle due fasi di gioco (difesa e ricezione),e anche questo set e’ vinto per 25-11.Nel terzo set si parte con un certo equilibrio, anche se il Sabaudia si fa’ sorprendere da un allungo dei capitolini e sul 5-8 mister Eramo ferma il gioco per interrompere la serie degli ospiti ,infatti al rientro in campo la squadra reagisce e recupera lo svantaggio e supera la formazione ospite.Il tecnico romano chiama due time out per invertire le sorti del parziale,al rientro in campo la squadra trova la forza di recuperare qualche punto ma ci pensa il tecnico sabaudiano sul 24-21 a chiamare il suo secondo tempo a fermare definitivamente la bella reazione della squadra romana ,e capitan Schettino e compagni portano a casa anche il terzo set per 25-21.La Top Volley porta a casa altri tre punti che fanno classifica e morale ,da segnalare la buona prova di D’Addezio in battuta e in buona forma ,il supporto di Palumbo(che ha permesso a Schettino di riposare nel secondo parziale) e De Angelis (che ha sostituito egregiamente D’Aiello non in perfette condizioni).Prossima partita domenica 28 aprile 2013 ,dove la Top Volley fara’ visita all’Asd Libertas Genzano.

Top Volley : Annunziata,Caputo,Cerasoli,D’Addezio,D’Aiello,De Angelis,Palumbo,Patria,
Schettino(K),Viviani,Dell’Omo(L1),Pupatello(L2).

Ostia:Bartolotta A.,Bartolotta L.,Della Casa,Nocciolella,Ortolani,Petriacci,Plananente(K),