[Serie C Maschile]Punto in trasferta per la Top Volley

Sconfitta per 3-2 contro il Casal De Pazzi per la Top Volley Risparmio Casa Sabaudia .Questi i parziali (18-25)(25-20)(25-19)(24-26)e(15-11).Per il primo set mister Eramo schiera :Schettino in palleggio ,D’Addezio opposto ,Annunziata e Caputo centrali,D’Aiello e Cerasoli in banda,Dell’Omo libero,parte bene il Sabaudia che mantiene per tutto il parziale il vantaggio acquisito ,il tecnico dei padroni di casa prova con due time out a invertire l’andamento del set ma i sabaudiani portano a casa il primo parziale per 25-18 .Secondo set che vede la Top Volley dominare ,portandosi in vantaggio per 12-5 ,ma il Casal De Pazzi reagisce e recupera e sul 12-11 mister Eramo chiama un time out per fermare la rincorsa dei romani,ma i padroni di casa raggiungono e superano i gialloblu , il tecnico di Sabaudia chiama il suo secondo tempo sul 19-21, per aiutare i suoi ragazzi a reagire ma il set e’ a favore dei romani per 25-20.Terzo set gestito bene dal Casal De Pazzi che controlla il parziale mantenendo il vantaggio acquisito ,il tecnico dei gialloblu Eramo prova con due cambi e due tempi a cambiare le sorti del set ma viene vinto dai romani per 25-19.Quarto set che inizia all’insegna dell’equilibrio spezzato da un allungo del Sabaudia , sul 13-9 il tecnico romano chiama un time out ,ma il Sabaudia continua a fare punti e sul 20-18,il mister del Casal De Pazzi ferma il tempo ,al rientro in campo la squadra reagisce e porta il Sabaudia ai vantaggi ,vinti da capitan Schettino e compagni per 26-24,ed e’ 2-2 .Quinto set vinto dai padroni di casa del Casal De Pazzi per 15-11,con la squadra romana quasi sempre in vantaggio e resiste anche al ritorno veemente del Sabaudia che reagisce tardivamente.Un buon punto per la Top Volley che puo’ anche recriminare soprattutto sul secondo set dove era in vantaggio per 12-5 ,ma anche nel quarto e quinto set puo’ avere dei rimpianti dove gli errori e poca convinzione potevano costare il parziale e far vincere la partita .Prossimo appuntamento sabato 20 aprile 2013 dove la Top Volley ospitera’ il Nuova Volley Ostia .

Casal De Pazzi :Canegallo,Di Stefano,Pasiello,Mauro(K),Pedace,Pilicci,Potenza,Rinaldi,
Straini,Tomaselli,Marchetti
Top Volley : Annunziata,Caputo,Cerasoli,D’Addezio,D’Aiello,De Angelis,Di Prospero,
Palumbo,Patria,Schettino(K),Viviani,Dell’omo(L1),Pupatello(L2)

Sotto la classifica aggiornata alla 23 giornata di campionato .