[Serie C]Partita combattuta contro la capolista Velletri

Nonostante la sconfitta per 1-3 in casa contro la prima della classe Velletri ,la Top Volley ha disputato una bella partita molto combattuta.Questi i parziali (22-25)(16-25)(25-19)e (21-25).Per il primo set mister Eramo schiera : Schettino in palleggio,in diagonale D’Addezio,Annunziata e Caputo centrali,Cerasoli e D’Aiello in banda,Dell’Omo libero.Parte con un certo equilibrio il parziale che vede le due squadre studiarsi ,prova il primo allungo il Velletri e sul 6-10 mister Eramo chiama il primo time out, ma la squadra non reagisce, allora sul punteggio di 9-17 riprova con il secondo tempo a dare una mano ai suoi ragazzi,che rispondono in maniera positiva facendo 4 punti di fila ,allora il tecnico velletrano chiama un time out sul 18-13 per evitare che i sabaudiani si avvicinassero troppo ,ma la spinta del pubblico e una ritrovata convinzione permettono alla formazione gialloblu di ridurre  ancora le distanze costringendo  il mister di Velletri a chiamare il secondo tempo sul 21-19,i suoi ragazzi provano a reagire ma devono fare i conti con capitan Schettino e compagni che riescono ad andare sul 22-22 ,ma in questo momento l’esperienza della capolista e qualche errore della Top Volley  consente al Velletri di vincere il primo set per 25-22.Secondo set che inizia con gli stessi sestetti in campo ,in questo parziale Velletri non lascia tanto scampo alla formazione di Sabaudia che di contro sbaglia tanto soprattutto in ricezione,mister Eramo prova con due time out  sul 9-15 e 13-21 ad invertire le sorti del set che vincono gli ospiti per 25-16 ed e’ 0-2 .Terzo set che vede la Top Volley partire bene e giocare una bella pallavolo prendendo da subito un bel vantaggio che riesce a mantenere fino alla fine del set che viene vinto meritatamente per 25-19 .Nel quarto  parziale di gara il Sabaudia inizia bene sulla scia del terzo set prendendo un leggero vantaggio ,questo costringe il tecnico del Velletri a chiamare un time out sul 7-10.Al ritorno in campo la squadra reagisce ,recuperando e superando la Top Volley ,mister Eramo sul 13-15 chiama il tempo per far riprendere fiato ai suoi che si sono fatti sorprendere dai velletrani,pero’ quest’ultimi non perdono il ritmo acquisito e continuano a fare punti incrementando il proprio vantaggio ,riprova con il secondo time out sul 17-21 il tecnico sabaudiano a dare una scossa,i ragazzi  reagiscono e recuperano qualche punto alla formazione ospite ,il mister del Velletri  vedendo i gialloblu avvicinarsi chiama un tempo sul 23-20,questo rallenta il ritmo del Sabaudia ,ne approfitta il Velletri che vince per 25-21 il quarto set e porta a casa la vittoria che vale i tre punti .
Prima del fischio iniziale eseguito un minuto di silenzio, chiesto dalla societa’ al comitato regionale, per la scomparsa prematura di Boccitto Andrea un giovane molto conosciuto negli ambienti giovanili sabaudiani.
Sabato 13 aprile 2013 la Top Volley andra’ a far visita alla terza forza del campionato la Tigit Casal Dei Pazzi ,cercando punti utili per entrare nei play off .

Top Volley :Annunziata,Caputo,Cerasoli,D’Addezio,D’Aiello,De Angelis,Di Prospero,Palumbo,Patria,Schettino(K),Viviani,Dell’Omo(L)

Velletri : Barbetti,Barbiero,Caratelli,Deangelis,Di Lucca,Tarinelli,Ferrini,Mazza(K),Taloni,Maschetti,Trabona(L)

Questa voce è stata pubblicata in notizie e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.