[Serie C]Tie-break sfortunato per la Top Volley

Sconfitta interna per la Top Volley Risparmio Casa Sabaudia conto la Virtus Roma 2-3 il risultato finale .Con questi parziali (25-22)(23-25)(20-25)(27-25)e(12-15).Per il primo set mister Eramo schiera Schettino in palleggio,D’Addezio in diagonale,Annunziata e Caputo centrali ,Cerasoli e D’Aiello in banda,Dell’Omo libero.Parte bene la formazione sabaudiana che controlla con autorita’ i romani mantenendoli a debita distanza, prova con due time out il tecnico romano ad invertire l’andamento del parziale ma il Sabaudia porta a casa il primo set 25-22.Secondo parziale con gli stessi sestetti in campo ,parte forte la Top Volley che impone il proprio gioco alla Virtus ,prova con un time out sul 6-12 il mister romano a fermare l’inerzia dei gialloblu ed infatti i capitolini iniziano a recuperare terreno tanto da avvicinarsi pericolosamente al Sabaudia ,difatti mister Eramo sul 16-13 chiama il suo primo time out per aiutare i suoi ragazzi a riprendere fiato ,la squadra reagisce cercando di replicare colpo su colpo ,ma la Virtus continua a fare punti e prende fiducia riprova con il secondo time out(21-20) il tecnico di Sabaudia a invertire l’andamento del set ,pero’ la Virtus riesce a superare i sabaudiani che reagiscono allora il tecnico romano sul 24-23 chiama il secondo tempo a sua disposizione ,la squadra rifiata e porta a casa il secondo parziale(25-23) in maniera inaspettata visto lo svantaggio che aveva.Si riparte dall’1-1 ,terzo set figlio della fine del secondo con la Virtus che trova forza e consapevolezza dei propri mezzi mantenendo il pallino del gioco anche se il Sabaudia non si arrende mai ,mister Eramo prova a dare una mano ai suoi sfruttando i due time out a disposizione sul 7-11 e 16-21 ma il parziale lo vince la Virtus 25-20.Quarto set emozionante e tiratissimo ,il Sabaudia e’ costretto a vincerlo per portare la partita al quinto set ,parte bene la formazione di casa che riesce a giocare una bella pallavolo ,prende un piccolo vantaggio che prontamente il tecnico romano sul 9-13 prova a fermare ,pronta reazione dei suoi che replicano colpo su colpo alla squadra sabaudiana che a sua volta continua a macinare gioco ,difatti con un secondo time out sul punteggio di 17-20 il tecnico romano chiede alla squadra una reazione, che avviene ,allora e’ mister Eramo che sul 22-20 prova a far rifiatare i ragazzi che purtroppo si fanno sorprendere dalla Virtus , il tecnico di Sabaudia riprova con il secondo time out sul 22-22 a chiedere ai suoi di trovare le energie per vincere il set ,la squadra rientra in campo con grinta portando il parziale ai vantaggi ,che vengono vinti dalla squadra che aveva piu’ energie mentali, il Sabaudia per 27-25,ed e’ 2-2 .Quinto set equilibrato fino al cambio campo poi la Virtus riesce a prendere un leggero vantaggio che mantiene fino alla fine del parziale che vince 15-12.Un punto in una partita combattuta ,dove, se nel secondo set( forti di un bel vantaggio) si chiudeva a favore ,forse non si sarebbe mai disputato il quinto set anzi la partita probabilmente si sarebbe chiusa sul 3-0 ,invece per via di una poca concentrazione e che forse non tutto ha funzionato come doveva(molto gioco nelle bande e poco sull’opposto non al top della forma sabato sera),nonostante tutto la squadra non ha giocato male ,affermazione del dirigente Finotti ,abbiamo sofferto in ricezione con conseguente difficolta’ di tutta l’azione.Comunque non disperarsi anche perche’ c’e’ la possibilita’ di recuperare i punti persi gia’ nella partita di sabato 23 marzo 2013 a Roma contro la Pol.Roma 7 .

Top Volley : Annunziata,Cerasoli,D’Aiello,D’Addezio,Palumbo,Viviani,Di Prospero                       De Angelis,Caputo,Schettino(K),Dell’Omo(L),

Virtus : Baldassare,Buffa,Capitini,Lo Vasto,Michetti,Picchioni,Pratesi,   Rinaldi,Rossi(K),Illuminati(L)

Questa voce è stata pubblicata in notizie e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.