[Serie C]Vittoria per la Top Volley Risparmio Casa Sabaudia

Importante vittoria per la formazione di Sabaudia contro una squadra coriacea che non e’ venuta a fare la comparsa anzi ha giocato e messo in difficolta la compagine gialloblu con una pallavolo pratica vincendo un set e impegnando severamente al terzo set gli uomini di mister Eramo .Quindi tre punti importanti ai fini della classifica.3-1 il risultato finale per il Sabaudia .Questi i parziali (22-25)(25-14)(29-27)e (25-18).Per il primo set mister Eramo schiera Schettino in palleggio ,in diagonale Di Prospero,Caputo e Annunziata centrali,D’aiello e Cerasoli in banda e Dell’Omo libero,parte con un sostanziale equilibrio il primo parziale poi la formazione ospite prende un leggero vantaggio che prontamente mister Eramo prova a fermare con un time out sul 17-20 ,leggero risveglio per il Sabaudia ma continuando punto su punto vince Guidonia 25-22 .Secondo set con un cambio in banda per la Top Volley , De Angelis al posto di D’Aiello ,parte bene il Sabaudia che mantiene sempre distante la formazione capitolina ,mister Moscetti,prova con due time out sul 5-9 e 8-15 a rallentare l’andamento dei ragazzi pontini ma quest’ultimi mantengono alta la concentrazione e portano a casa il secondo set 25-14 ed e’ 1-1.Terzo set pirotecnico per gli spettatori del palazzetto di via Conte Verde ,che si godono un parziale scoppiettante ,con le squadre che combattono punto su punto ,tra cambi ,time out e la lotteria dei vantaggi ,trenta minuti palpitanti dove forse ha vinto la squadra che e’ arrivata con piu’ forze mentali al rush finale 29-27 per il Sabaudia.Quarto set figlio del finale del terzo parziale ,dove la Top Volley ha acquistato molta fiducia e sicurezza ,facendo una partenza sprint, un 4-0 che stordisce la squadra romana che prova a reagire ,ma continua a subire il Sabaudia,prova allora il tecnico dei romani a chiamare un time out sul 6-14 ,difatti il Guidonia reagisce e recupera qualche punto ma appena si avvicina pericolosamente al Sabaudia ,mister Eramo chiama un time out sul 18-13,il parziale continua punto su punto e per via del vantaggio acquisito il Sabaudia porta a casa anche il quarto set 25-18 e la vittoria .Sabato 9 marzo alle ore 18,00 la Top Volley affrontera’ in trasferta l’Nfa Saet penultima in classifica .

Top Volley : Annunziata,Caputo,Cerasoli,D’Addezio,D’Aiello,De Angelis,Di Prospero,Palumbo,Rossato,Schettino(K),Viviani,Dell’Omo (L)

Guidonia : Amabili,Antonini,Baldini,Bergamini,Cara,Faccenna,Musa,Pietrucci,Russo(K),