[Serie C]Battuta d’arresto per la Top Volley Risparmio Casa Sabaudia

Sconfitta in terra ciociara in poco piu’ di un’ora di gioco per la Top Volley contro la seconda forza del campionato ,il Victoria Volley 2000. 3-0 il risultato finale.Con questi parziali (25-15)(25-22) e (25-21) .Nel primo set mister Eramo schiera : Schettino in palleggio,D’Addezio opposto,De Angelis e D’Aiello in banda,Annunziata e Caputo centrali,Dell’Omo agisce da libero.Parte con un passivo di 1-6 il set per la Top Volley,mister Eramo chiama subito il primo time out per far rifiatare la squadra sorpresa dalla partenza sprint dei padroni di casa con Corsetti in battuta,ma il set continua sulla stessa direzione,riprova allora (con il secondo time out sul 8-18 ) il tecnico di Sabaudia ad aiutare i suoi ad rialzarsi ma il set lo vince il Victoria 25-15.Secondo set con gli stessi sestetti in campo per entrambe le squadre,questa frazione e’ piu’ equilibrata nella prima parte ,poi il Victoria prende un leggero vantaggio prontamente fermato da mister Eramo con un time out sul 9-12 ,al rientro in campo c’e’ un timido recupero ma con un breach il sestetto ciociaro rifila tre punti consecutivi e sul 15-20 per il sestetto ciociaro il tecnico di Sabaudia chiama il suo secondo tempo che consente loro di riordinare le idee e provare una rimonta ,che in parte riesce ma non serve a vincere il set che rimane a favore della squadra di casa per 25-22.La terza frazione inizia molto meglio per la Top Volley che ribatte colpo su colpo il Victoria prendendo un piccolo vantaggio,prontamente il tecnico ciociaro chiama un time out sull’11-13 per evitare che il divario aumentasse,infatti la vice capolista recupera e supera la Top Volley ,allora mister Eramo chiama il primo time out sul 18-20 per spezzare l’inerzia del Victoria, che invece continua a far punti, riprova con il secondo tempo sul 19-23 a cambiare le sorti del terzo parziale ma viene vinto dalla squadra di casa 25-21.Tre punti lasciati in terra ciociara forse preventivati anche se nella pallavolo niente e’ scontato,da notare anche le numerose assenze per la Top Volley,come Cerasoli,Di Prospero,Rossato,Rico e De Angelis.Nonostante le tante assenze i ragazzi che sono scensi in campo hanno combattuto ,soprattutto negli ultimi due set colpo su colpo ad una formazione che nelle sue fila annovera atleti che hanno giocato in serie A2.Con la speranza di recuperare qualche assente,si lavora per preparare la prossima partita ,sabato 2 marzo 2013 dove la Top Volley ospitera’ l’Andrea Doria Tivoli Guidonia alle ore 18,00.

Victoria:Corgnale,Corsetti(K),Desantis,Gatto A.,Gatto M.,Grev,Rossi,Tersigni, Vona,Schiavi(L1)

Top Volley:Annunziata,D’Addezio,D’Aiello,DeAngelis,Fiore,Palumbo,Schettino(K),Viviani, Dell’Omo(L1),Caputo

Questa voce è stata pubblicata in notizie e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.