[Serie C]Vittoria casalinga per la Top Volley Risparmio Casa Sabaudia

Decima vittoria in campionato per la Risparmio Casa Sabaudia ,vittima di turno il fanalino di coda, la squadra romana della Green Volley Asd .3-0 il risultato finale .Questi i parziali (25-21)(29-27) e (25-10).Nel primo set la Top Volley viene schierata con Schettino in palleggio ,D’addezio opposto,Cerasoli e D’aiello in banda,Annunziata e Caputo centrali ,Dell’Omo libero. Parte con un sostanziale equilibrio il set fino a meta’ del parziale dove gli ospiti riescono a prendere un piccolo vantaggio, fino a quando mister Eramo chiama un time out (17-19) per spezzare il gioco agli avversari. La squadra reagisce bene al rientro in campo recuperando e superando il Green Volley che prova con due time out (21-22) e (21-24) a fermare i padroni di casa, ma il set e’ a vantaggio del Sabaudia 25-21. Nella seconda frazione di gioco il team sabaudiano riparte con lo stesso sestetto, il punteggio rimane per gran parte del parziale in equilibrio, ma la Risparmio Casa Sabaudia riesce a portarsi avanti di qualche punto. Prova con un time out (17-19) il tecnico della squadra capitolina a interrompere la serie dei gialloblù e questa volta e’ la Green Volley a trovare le energie giuste per recuperare lo svantaggio e riportare il match in equilibrio costringendo mister Eramo a chiamare un time out sul 22-22, per far rifiatare i suoi che ripartono chiudendo anche il secondo set ai vantaggi e con non poche difficoltà . Da segnalare alla fine del secondo set la sostituzione di D’Aiello proveniente da un fastidioso infortunio muscolare al quale è subentrato il fresco De Angelis.Terzo set che vede Di Prospero al posto di D’Aiello nel sestetto iniziale. La squadra di casa parte bene e con il morale alto dopo aver vinto anche il secondo parziale, mantendo sempre un grosso vantaggio, La squadra capitolina non ha piu’ le forze per contrastare Schettino e compagni che la fanno da padroni giocando un’ ottima pallavolo e vincendo meritatamente il terzo set 25-10 archiviando la pratica. Tre punti importanti per il Sabaudia che si e’ subito ripresa dalla brutta prestazione della settimana scorsa in quel di Nettuno. Questa settimana i ragazzi sabaudiani dovranno prepararsi al meglio in vista della trasferta contro la Volley 2000-Victoria Frosinone che si disputerà alle 20,00 sabato 23 febbraio.La squadra ciociara e’ attualmente seconda in campionato a quattro lunghezze dal Velletri capolista.

Top Volley : Schettino(K)(2), Caputo (9), D’Addezio (21),D’Aiello (2),Dell’Omo(L1), Palumbo, Annunziata (8),Di Prospero (2), De Angelis (2), Cerasoli (13). n.e.Viviani, Fiore, Rossato (L2)

Green Volley Asd :Avolio,Buttari,Condoleo,Magnocavalio,Meffi,Ragonesi(K),Sicuranza, Tranfaglia,Goracci,Colasanti(L)

Questa voce è stata pubblicata in notizie e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.