[Serie C]Prima vittoria al giro di boa

Dopo la sosta in campionato ,inizia con una vittoria il girone di ritorno della Top Volley Risparmio casa Sabaudia contro la squadra romana Usd Sales.3-1 il risultato finale.Questi i parziali (23/25)(25/20)(25/21) e (27/25). Nel primo set mister Eramo schiera Schettino in palleggio ,D’Addezio opposto ,Cerasoli e De Angelis P. in banda e Caputo e Viviani centrali, De Angelis M. libero. Il set inizia con un certo equilibrio ma una serie di errori da parte della squadra di casa permette alla formazione romana di allungare la serie costringendo mister Eramo a chiamare il primo time out(4-9) per consentire alla propria squadra di recuperare un po’ di energie. I padroni di casa premono sull’acceleratore facendosi sotto e questa volta e’ il tecnico di Roma a fermare l’inerzia del set con un time out (10-8). Gli ospiti mantengono costantemente il primo parziale di gioco con un leggero vantaggio ed il Sabaudia deve far ricorso al suo secondo time out (22-23) per provare a spezzare il gioco della formazione capitolina ma senza esito positivo in quanto la frazione di gioco termina sul 23-25 .Si riparte dallo 0-1 ed il Sabaudia riparte con lo stesso sestetto del primo parziale. Il set inizia con un piglio diverso per la Risparmio casa Sabaudia che dopo qualche tentennamento iniziale inizia a macinare gioco e neanche i due time out da parte di mister Bassi sull’ 11-14 e 14-20 riescono a impedire a capitan Schettino e compagni di portare a casa il set 25-20 .Terzo set con il Sabaudia sempre avanti ,il tecnico di Roma con un time out sul 10-13 prova a fermare un De Angelis in stato di grazia. Ma i ragazzi di mister Eramo continuano a macinare punti soprattutto con efficaci e vincenti battute di Caputo. Per la seconda volta sul 19-23 il tecnico di Roma prova a interrompere il gioco di Sabaudia ,ma inutilmente ed i padroni di casa mettono al sicuro anche il terzo set 25-21. Quarto set piu’ equilibrato con continui capovolgimenti di punteggio. Con una serie Roma prova ad allungare portandosi sul 15-19. Mister Eramo non esita a chiamare il time out per far rifiatare i suoi ragazzi che rispondono, al rientro in campo, con una grande rimonta consequenziale ad un’ottima prova di carattere e portandosi in vantaggio sul 21-20. Una serie di scambi rocamboleschi dirigono il set ai vantaggi e la Risparmio Casa Sabaudia trascinata da un D’Addezio in grande spolvero (23 punti per lui) chiude sul 27-25 aggiudicandosi 3 punti preziosi ai fini della classifica. Vittoria meritata per la formazione di Sabaudia ,che ha dovuto fare a meno dei due liberi Dell’Omo e Pupatello alle prese con un forte stato influenzale e di D’Aiello infortunatosi nel riscaldamento pre partita.Ottimo l’esordio in campo del neo acquisto Cerasoli proveniente dalla Virtus Poggibonsi che non si e’ risparmiato dimostrando fin da subito un grande attaccamento alla maglia ed ai compagni di squadra e mostrando un’ottima pallavolo.Sicuramente un buon colpo di mercato messo a segno dalla societa’ gialloblu.(articolo in collaborazione con Finotti R. )

Top Volley Risparmio Casa : Schettino(1) ,D’Addezio(23),D’Aiello (n.e),Caputo(13),Cerasoli (15),De Angelis Paolo(17), De Angelis M. (L1),Palumbo, Rico n.e, Viviani(9) e Rossato (L2) n.e. Di Prospero n.e. All. Eramo

Sales:Acquilani,Cancellieri(K),Cicconi,Cusano,Mastrodonato,Morini,Quaglietti,Ricci,Sorgona,Tanou,Verrigni,Diodato(L). All. Bassi

Nel prossimo turno Sabato 09 febbraio 2013 alle 20.30 la Top Volley Risparmio Casa sara’ ospite del Techplanet.It Nettuno

Questa voce è stata pubblicata in notizie e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.