[Giovanile Maschile]Vittorie esterne per l’under 14 e 15 maschile

Vittoria netta per l’under 14 maschile domenica 13 gennaio , contro la nuova golfo Gaeta.0-3 il risultato finale con i seguenti parziali (25-9)(25-8)e(25-13).Per questa partita mister Mambro convoca : Iannarella ,Luceri,Cifolelli Leonardo e Lorenzo,Di Benedetto Matteo e Francesco (K) ,Sitran ,Mattei,Capponi.Mister Mambro nel primo set schiera i fratelli Cifolelli Lo. e Le., Luceri, Iannarella,Sitran e Di Benedetto F.(K),parte subito in vantaggio la Nico’s Store Sabaudia con il capitano in battuta prima e con Cifollelli Le. poi, dopo un timido recupero della squadra avversaria, una serie di azioni vincenti partite dalla battuta di Cifollelli Lo. mettono la squadra al sicuro sul parziale (19-7),e il set finisce (25-9).Nel secondo set mister Mambro, cambia il capitano con Di Benedetto M., in panchina al primo set, e l’alzatore esordiente Mattei al posto di Luceri, il set e’ una falsa riga del primo, con la squadra della Nico’s Store sempre in vantaggio grazie ad una serie di azioni ben costruite partite da Iannarella in battuta ,portano il risultato da (15-5) a (21-6) consentendo al sestetto di Sabaudia di portare agevolmente anche il secondo set a casa con il punto finale firmato Di Benedetto M. (25-8) . Nel terzo set la squadra di casa, sembra reagire fissando intermedi piu’ equilibrati (7-6) costringendo il Sabaudia ad un gioco piu impegnativo ma il set finisce (25-13).

Ottima prestazione della nico’s store Sabaudia ,una partita che ha permesso a mister Mambro di effettuare varie sostituzioni ,permettendo a tutti i giocatori di essere in campo.Da segnalare le buone prestazioni degli esordienti Capponi(1° set) e Mattei (2° set) .

Esordio vincente nel campionato under 15 per la Free Horse Sabaudia, martedi’ 15 gennaio in casa del sud pontino .3-2 il risultato finale con i seguenti parziali : (16-25)(25-20)(25-21)(15-25) e (15-13).Per questa partita vengono convocati Iannarella,Luceri,Priori(k),Napolitano,Cifolelli Leonardo e Lorenzo ,Di Benedetto Matteo e Francesco,Barone,Pucella,Cardone,Sitran.Nel primo set mister Mambro schiera il seguente

sestetto :Napolitano in palleggio, Iannarella, Di Benedetto F., Di Benedetto M., Cifolelli Lo. e Priori(K) ,parte contratta la squadra di capitan Priori che parte bene ma poi rincorre quasi sempre la squadra di casa ,neanche i due time out chiamati da mister Mambro riescono ad evitare di perdere il primo set per 16-25.Nel secondo set il sestetto di Sabaudia ha un’altra marcia , Napolitano e Iannarella po i in battuta portano subito il Sabaudia sul (6-1), il ritmo non scende mai, i ragazzi sembrano aver capito che l’impegno e l’attenzione paga e i ragazzi portano a casa il secondo set 25-20 e’ parità si riparte dall’1-1.Nel terzo set la squadra sembra partire molto a rilento segnando parziali in svantaggio (7-3) (11-6),mister Mambro da respiro a capitan Priori con Luceri ,poi quando rientra nel suo turno di battuta, forte di tutta una squadra che reagisce giocando con una buona difesa e un buon attacco, riporta la parità alla sua squadra (13-13) si combatte colpo su colpo ma un’ultimo allungo della squadra di Sabaudia riesce a portare a casa il set 25-21 .Nel quarto set, nonostante l’impegno continuo in campo, forse complice la stanchezza, il Sabaudia lascia il passo alla squadra di casa e registra la sconfitta (14-25)..andiamo al Tie Break.Non si sa cosa Mister Mambro abbia detto ai giocatori prima del 5° ed ultimo set .. fatto stà che i ragazzi, sono rientrati in campo senza paura e con le ultime energie rimaste hanno lottato fino alla fine portando a casa questa vittoria veramente inaspettata!In questa partita tutta la squadra ha giocato bene ,questo e’ il commento di un raggiante mister Mambro .Buona prova degli alzatori Luceri e Napolitano che hanno permesso un buon attacco,buone inoltre le prove di Cifolelli Lo.,Di Benedetto M. e F ,Iannarella e Priori sia in attacco che in difesa …ottimi tutti soprattutto per il modo di stare in campo giocando per divertirsi e anche per vincere.

Prossime partite il 20 gennaio 2013 : l’under 14 ospite del sud pontino domenica pomeriggio alle 18,30 e l’under 15 domenica mattina ospitando il latina scalo.(foto e articolo in collaborazione con Roberto Di Benedetto).

Questa voce è stata pubblicata in giovanile e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.