[Giovanile Maschile]Sconfitta dignitosa dell’under 14 maschile

Prima sconfitta in campionato per l’under 14 maschile che cede il passo alla capolista Olimpia Formia .3-1 il risultato finale ,questi i parziali (25-22)(22-25)(18-25)(16-25).Per questa partita mister Mambro convoca i seguenti atleti:Cardone,Iannarella,Luceri,Mattei,Pucella,Riccardo,Sitran,Cifolelli  Lorenzo e Leonardo ,Di Benedetto M. e Di Benedetto F(K).Per il primo set mister Mambro schiera Luceri ,Iannarella,Riccardo,Cifolelli lo.,Di Benedetto M. e capitan Di Benedetto F.(K),inizia  forte la squadra di Sabaudia ,che impone il proprio gioco alla forte squadra di Formia ,mantenendo sempre un leggero vantaggio, portando  a casa il primo set meritatamente (25-22).Secondo set che inizia con lo stesso sestetto e con la stessa intensita’ , sul  20-18 per la squadra di casa, il mister dell’olimpia chiama un tempo, che permette alla squadra ospite di respirare e recuperare le forze ,infatti riesce a recuperare e superare la squadra di mister Mambro,quest’ultimo chiama un tempo per provare a fermare l’inerzia dell’olimpia ,ma non riesce nel suo intento e la squadra di Formia  vince il secondo set sudatissimo per (25-22).Il terzo set inizia bene per la squadra di casa che prende un bel vantaggio ,che costringe il mister dell’olimpia a chiamare un time out sul (7-12),per spezzare l’iniziativa del Sabaudia ,infatti gli ospiti iniziano a rimontare e mister Mambro  a sua volta chiama due time out sul (13-11) e (17-22),ma non riesce ad invertire l’inerzia del set  e l’olimpia vince anche il terzo set (25-18).Il quarto set inizia come era finito il terzo ,l’olimpia sempre avanti ,mister Mambro prova con alcuni cambi e un time out ad aiutare la squadra ,che,ha ormai esaurito le forze fisiche e mentali per invertire l’andamento del set e la squadra campione provinciale e regionale uscente vince l’ultimo set (25-16) e la partita per 3-1.Soddisfatto  l’allenatore Mambro che aveva pregustato l’opportunita’ di portarsi sul 2-0 a proprio favore,”forse proprio  in quel momento e’ cambiata la partita “ ha dichiarato il mister.Soddisfatto inoltre della crescita atletica e di squadra che in questo momento la vede seconda solo all’ Olimpia Formia.

Nel prossimo turno domenica 13 gennaio 2013 la Nico’s store Sabaudia sara’ ospite della Nuova Golfo Gaeta .

Dalla prossima domenica iniziera’ il campionato under 15 maschile ,la formazione di Sabaudia se la vedra con le due squadre di Formia (sud Pontino e Olimpia ) ,Itri e due squadre di Latina (Top Volley e Caseficio Ventre Lt Scalo).Questo campionato servira’ ai ragazzi di mister Mambro di fare ancora piu’ esperienza e permettere ad alcuni elementi ora fuori eta’ di giocare.Nella prima giornata del campionato Under 15,  martedi’ 15 gennaio 2013 la Free horse Sabaudia fara’ visita al Sud Pontino .

Questa voce è stata pubblicata in giovanile e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.