[Serie C - maschile] La Risparmio Casa allunga.

Foto Bennani -

Un altro tre a zero per i ragazzi della Risparmio Casa Sabaudia pallavolo, ai danni questa volta del Roma 7, che proseguono la corsa rafforzando la propria posizione nelle zone alte della classifica del campionato di Serie C – girone A. La formazione schierata in campo vede Schettino in regia e D’Addezio opposto, Schiacciatori De Angelis e D’Aiello, al centro Caputo e Rico al rientro dopo tre turni di stop. Libero Dell’Omo. Inizia subito in discesa la gara per Schettino e compagni che si porta subito in vantaggio per 2-0 grazie anche ad un ace messo a segno da Caputo. Si prosegue punto su punto mantenendo un margine di vantaggio di due punti ma Rico dimostra di essere tornato al cento per cento della condizione mettendo a segno uno spettacolare muro per il 10-7 ed il Sabaudia inizia ad allungare sugli avversari. Il primo set non offre particolari emozioni e dura appena 19 minuti. A chiuderlo ci pensano in successione Rico con un muro e De Angelis con un ace. Ma i ragazzi del Roma 7 non si danno per vinti e nella seconda frazione di gioco provano a spingere di più, approfittando anche degli errori da parte dei padroni di casa che appaiono leggermente deconcentrati. La gara diventa molto equilibrata ed i pontini non riescono ad allungare. Ci prova D’Aiello con l’ace per il 13-10 ma gli ospiti riescono a recuperare velocemente fino al 22-22. A questo punto arriva la sveglia per i ragazzi di coach Eramo che con un’accelerazione riescono a chiudere anche il secondo set con un difficile attacco in parallela di D’Aiello. Inizia in salita invece la terza frazione di gioco con gli ospiti che si portano subito in vantaggio per 6-4. Arriva il momento di Stefano Fiore che subentra a De Angelis. Il neo acquisto parte subito forte con un’ottima serie di battute al salto che permettono alla Risparmio Casa Sabaudia di riportarsi in vantaggio. Ma è solo il preludio. Lo schiacciatore di Fondi infatti sale in cattedra e trascina la squadra verso il traguardo tirando fuori dal cilindro formidabili colpi da posto quattro che mettono in seria difficoltà gli avversari. Suo il muro per il 16-13. A questo punto con un buon margine di vantaggio il match prosegue senza complicazioni per il Sabaudia che riesce a chiudere sul 25-21 sempre con un potente attacco diagonale di Fiore. La prossima gara si svolgerà il 15 dicembre dopo un turno di riposo. Ad attendere i pontini ci sarà la formazione del Velletri ad oggi prima in classifica a due lunghezze di distanza dal Risparmio Casa Sabaudia pallavolo.

Parziali: 25/14 – 25/23 – 25/21 – Durata set: 19′-29′-26′

Risparmio Casa Sabaudia Pallavolo: Schettino S. (1), Rico E. (12), De Angelis P.(7), Dell’Omo M., Pupatello A., Caputo G.(4), Viviani C.(1), D’Aiello D.(14), D’Addezio F.(16),Annunziata D., Fiore S.(4),n.e. Di Prospero E., De Angelis M. All. Eramo

Roma 7: Dragusin A., Falcone E., Findo A., Forte M., Iorno G., Nason F., Noccioli F., Nocera M., Pilieci R.G., Scarselletta S., Sugamele A.M., Pia.S., Vanzolini E. All. Capogna S.

Arbitri: Tiberino Stella e Achille Giuseppe

Questa voce è stata pubblicata in notizie. Contrassegna il permalink.